Сегодня 01 октября 2016
18+
Новости Hardware

Deepcool представила универсальный комплект подсветки для моддинга

Как и в прежние времена, моддеры любят подсвечивать свои творения, но на смену ненадёжным, хрупким, требующим высоковольтного преобразователя лампам CCFL пришли удобные светодиодные ленты любой длины и цвета. Именно они использованы в новом комплекте подсветки Deepcool RGB 350, причём используются RGB-светодиоды, способные светиться практически любым цветом. Использованы качественные модели с заявленным сроком службы 100 тысяч часов.

Сами осветительные ленты легко гнутся, а главное — не требуют крепления с помощью клея и не имеют липкого слоя. Они используют магнитное основание, что позволяет установить их практически в любом месте корпуса. Правда, владельцам алюминиевых корпусов всё же придётся задуматься о клее или каком-то ином способе крепления, поскольку магнитными свойствами такие конструкции не обладают. Диоды в лентах защищены прозрачным покрытием.

В комплект поставки Deepcool RGB 350 входит небольшой блок питания и управления, соединительные кабели, две осветительные ленты размерами 10 × 300 × 30 миллиметров, каждая из которых несёт на себе по 18 светодиодов. Кабель расширения, позволяющий разнести ленты по разным местам корпуса, имеет длину 500 миллиметров. Имеется также пульт дистанционного управления. С его помощью цвет подсветки можно менять на расстоянии, но может потребоваться вывод ИК-датчика на переднюю панель или в угол окна на боковой стенке.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.