логотип 3DNews
Сюжет Google Glass на 3DNews.ruСюжет Умные часы на 3DNews.ru
Сегодня 16 апреля 2014
3DNewsНовости SoftwareигрыCryEngine 3 стал бесплатным
Новости Software

CryEngine 3 стал бесплатным

Crytek выложила в Сеть движок CryEngine 3 SDK. Разработчики Crysis раздают программу даром.

В официальном пресс-релизе фирмы указано, что это лучший движок для создания современных игр. Геймеры могут использовать его бесплатно в некоммерческих целях. Для установки движка потребуется 658 Мбайт свободного места.

Начинающие программисты получат полезные советы от сообщества. На веб-сайте размещен небольшой гид по движку. Если геймер захочет использовать технологию для заработка, ему придётся поделиться с фирмой 20% доходов.

CryEngine 3 SDK уже составляет достойную конкуренцию Unreal Development Kit – ещё одному современному движку. На данный момент CryEngine 3 SDK скачали 20 тыс раз.

Материалы по теме:

Источник:

Не пропустите!
Мониторы и проекторы
В современных телевизорах частота обновления экрана в 100 Гц и более считается нормой даже среди недорогих моделей. Увы, мониторов с такими быстрыми матрицами на рынке очень мало. В этом обзоре мы рассмотрим игровой монитор AOC G2460Pqu с максимальной частотой обновления экрана 144 Гц и узнаем, нужна ли пользователю такая быстрая матрица?
Новое в обзорах
Видеокарты
Оверклокерский потенциал графического процессора GM107 на новой архитектуре Maxwell оказался столь впечатляющим, что подавляющее большинство производителей не преминуло выпустить разогнанные версии видеокарт. Одна из самых быстрых таких моделей побывала в нашей тестовой лаборатории
Ноутбуки и ПК
Ноутбуков с металлическими корпусами на рынке немало, но большая их часть находится в сегменте ультрабуков. Dell Inspiron 7537 — исключение из правил, он считается мультимедийным ноутбуком. Посмотрим, чем же ещё может похвастаться наш новый подопытный, помимо своего алюминиевого корпуса
Аналитика
Одна из самых больших выставок потребительской электроники в Восточной Европе прошла в спокойной обстановке, без громких новинок и жарких анонсов. Зато на ней можно было пощупать множество гаджетов, которые совсем недавно появились на рынке, а также узнать лауреатов премии «Продукт года — 2014». В общем, гостям скучать не приходилось…